г. Киев, ул. Никольско-Слободская, 1-а, офис 27

  gileya_kamins

  +38 (093) 276-05-90
+38 (098) 117-84-84

Безопастность и экономичность электрокаминов

Классический электрокамин
0

Электрокамин является электрическим прибором, работающим от обычной бытовой розетки. LED и галогенные лампы вместе со сложной системой зеркал обеспечивают реалистичность пламени, встроенные диоды также создают эффект тления и подсветку очага, звуковой модуль отвечает за имитацию потрескивания дров в огне, а обогрев с наддувом, который входит в перечень возможностей некоторых моделей, работает также как обычная высококачественная электрическая батарея.

Вся проводка изолирована и скрыта от глаз и прикосновения, а высококачественные материалы и элементы, используемые в производстве, исключают высокий риск возгорания. Электрический камин является электроприбором высокой надежности, опасность которого не больше чем опасность современного телевизора.

Прикосновение к муляжу поленьев и углей в очаге не приведет к ожогу и само собой разумеется, благодаря отсутствию реального очага пламени, ваше напольное покрытие, ковер, или предметы мебели останутся в целости и сохранности – раскаленный уголек не выстрелит из костра, а хаотичный огонь не воспламенит окружающие предметы

Безопасность электрокамина

Наряду с этим, отсутствие запаха дыма, а также пятен темной гари на одежде, или где-нибудь еще в помещении – гарантируется!

Для питания очага не нужно расходовать и заготавливать дрова, однако, как и любой дугой электроприбор, электрический камин потребляет определенное количество энергии. Потребление может отличаться в зависимости от очага, однако в декоративном режиме, при выключенном обогреве, модели потребляют в среднем всего от 200 до 500 Вт.

Любой электрокамин с функцией обогрева имеет также возможность регулировки его мощности. Максимально возможная мощность при этом может также отличаться от модели к модели, но как правило составляет до 2 кВт, благодаря которым можно комфортно и быстро отопить помещение площадью до 20 кв.м.

Электрокамин в светлом интерьере

Таким образом, в режиме включенного обогревателя, электрокамин потребляет не больше электричества, чем бытовой чайник, или масляный бытовой обогреватель, а в режиме декоративном, когда работает только пламя, тление, звук, расход незначителен.

Просто нажмите кнопку и получите полноценный уют и непревзойденную атмосферу в своем интерьере. Электрокамин избавлен от всех недостатков дровяного аналога, включая пожароопасность, а благодаря своей невероятной реалистичности, наряду с удобством использования – это идеальный вариант для современного интерьера, в котором есть место камину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *