Навигация
г. Киев, ул. Никольско-Слободская, 1-а, офис 27
+38 (063) 029-98-43‬
+38 (098) 117-84-84

Самые популярные электрокамины. Фото и цены

Электрокамин по сравнению с настоящими каминами, чаще занимает место в интерьере благодаря простоте использования, а также, безусловно, отменной реалистичности пламени.

Большинство моделей,которые представлены в нашем каталоге работают с технологией 3D пламени, благодаря которой отличить имитацию огня в очаге от реального не так уж просто. Наряду с этим, эффект реальности увеличивает дополнительный функционал, такой как звук потрескивания дров, тление углей, а также регулируемый обогрев.

Для использования электрокамина, достаточно подключить кабель к розетке и просто нажать кнопку на пульте управления. Все просто — никакой опасности возгорания, никаких неудобств! Простота, уют и комфорт.

В нашем интернет магазине электрокамино есть и безусловные лидеры продаж. Ниже, мы предлагаем вам ознакомится с описанием моделей из топа продаж — посмотрите на электрокамины, фото и цены.


Электрокамин Jazz


 Данный электрокамин подойдет как для классических помещений, так и для интерьера выполненного в современном стиле. Модель идеально впишется в светлые и темные комнаты либо залы, а благодаря сочетанию темных панелей в цвете венге, светлой облицовки под камень, а также золотистых вставок на очаге — он претендует на роль центрального элемента в дизайне.

За функционал отвечает очаг STD, имитирующий реалистичное пламя благодаря технологии 3D огня. Дополнительно, модель снабжена функцией обогрева с возможностью регулировки.

Данный камин можно считать небольшим — высота его до 1.2 метра, благодаря которой электрокамин может найти свое место в квартире.


Электрокамин Sherwood (в белом цвете)

Модель Sherwood является наиболее подходящим выбором для светлого простого, или классического интерьера. Он выполнен в духе английской классики — это сдержанная и элегантная модель, которая придаст богатый шарм вашему интерьеру.

Очаг данной модели — Crystal 24» FX, который отличается довольно внушительным функционалом для наиболее качественного и неотличимого от реального пламени. Модель, как и большинство электрокаминов в нашем магазине работает с технологией 3D пламени.

Кроме этого, данный очаг имеет функции обогрева с регулировкой, звук потрескивания дров, таймер, эффект тлеющих углей, подсветку кирпичной кладки, индикаторы состояния — и всем этим можно управлять при помощи пульта дистанционного управления.


Электрокамин Tango Premium Style

Этот электрокамин является одним из ярких представителей линейки Tango, которая содержит насчитывает больше 10 моделей в стиле кантри, призванных придать интерьеру неповторимую деревенскую атмосферу в американском стиле.

Tango Premium Style Vista P25 FX является одним из лидеров продаж благодаря сравнительно невысокой стоимости, а также очагу Vista P25 FX, который работает с эффектом 3D пламени, имеет функцию звука потрескивания, встроенный обогрев, регулировку яркости пламени, подсветку кирпичной кладки и эффект тлеющих углей. На лицевую часть электрокамина вынесены индикаторы состояния, а самим очагом можно управлять сидя на диване при помощи пульта.


Электрокамин Электрокамин Afelia

Данная модель, выполненная в темных тонах идеально подойдет для уютного темного интерьера. Afelia станет центральным элементом помещения и задаст стиль всему интерьеру. Это элегантный, классический электрокамин с резными элементами над очагом и богатым функционалом за который отвечает очаг Crystal 24 FX

Данный камин с эффектом 3D для лучшей имитации работы дровяного аналога имеет встроенные функции регулируемого по громкости звука потрескивания, изменяемую яркость пламени, обогрев, таймер, а также пульт управления для наилучшего удобства использования.


Посмотрите также другие лидеры продаж нашего интернет магазина здесь. Если вы не можете определится с моделью, или выбрали подходящий вариант, но интересуетесь как он будет смотреться в вашем интерьере — мы с радостью готовы помочь вам — помощь в выборе

106

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *